Главная » Комедия » Реальные пацаны новый сезон 2020

Реальные пацаны новый сезон 2020 смотреть онлайн бесплатно

Реальные пацаны новый сезон 2020
Нет в России, видимо, такого человека, кто не слышал бы о сериале «Реальные пацаны». Он вот уже целых 10 лет радует нас своим простым русским юмором. Нравится в нем буквально все, а герои нам полюбились и уже стали всем родными, как члены семьи! Чего только стоит несуразный Базанов, все время попадающий в нелепые ситуации. А Вован, поражающий своей наивностью? А хитрый, продуманный Антон? И конечно же всех покорила очаровательная Лера вместе с главным героем ситкома мужем Коляном. Николай Наумов - простой парень из Перми, свой в доску для каждого, обычный дворовый пацан, достиг многого, даже депутатом стал. Хотя поначалу чем только не приходилось заниматься юноше, он работал курьером, танцевал, сдавал металл и даже воровал! Но ему повезло, он нашел свою любовь. А вскоре создал семью с прекрасной девушкой Валерией, которая, что бы там не происходило, очень любит своего мужа Колю. Она практически всегда его поддерживает, хотя тот и не всегда действует разумно. Но от этого парень не становится менее обаятельным.
И вот новый тринадцатый сезон «Реальных пацанов»! В нем Коляну завещано наследство! А знаете, кто завещал его? Сергей Иванович Оборин! Печально, но он якобы пропал без вести. Теперь Николай – наследник 420 миллионов долларов! Но получит он это наследство при условии, если будет участвовать в борьбе ММА и выиграет пояс чемпиона. Так мужчина начинает свои тяжелые тренировки, а друзья его начинают поддерживать в этом нелегком деле.
Интересно, выиграет Колян бой? Получит в итоге наследство? И вообще, может быть, Сергей Иванович, отец Леры жив, и ловит рыбу как робизон на необитаемом острове? С него станется! Он еще тот обманщик! Только зачем он все это затеял? Столько вопросов! Так интересно, как повернутся события!

Смотреть онлайн сериал Реальные пацаны новый 13 сезон 2020 все серии в хорошем качестве

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив